Si vous cherchez un breuvage frais, ce thé glacé à saveur de concombre servi dans un verre réfrigéré est parfait pour un après-midi d’été ensoleillé.
Qté
|
Ingrédients
|
4 Sachets
|
Thé Goût anglais de TwiningsMD
|
2 t.
|
Eau fraîchement bouillie
|
5 t.
|
Eau pétillante, ou la quantité requise
|
100 ml
|
Sucre / édulcorant
|
1
|
Concombre, en tranches de 6 mm (1/4 po)
|
1
|
Citron
|
Préparation
|
|
- Amener l’eau à ébullition dans une bouilloire. Verser dans un pichet. Ajouter le sucre/édulcorant et brasser jusqu’à ce qu’il soit dissout.
- Ajouter les sachets de thé et infuser environ 5 minutes.
- Remplir 5 verres de glaçons. Ajouter les tranches de concombre. Remplir les verres aux ¾ d’eau pétillante.
- Répartir le thé sucré également entre les verres.
- Presser un peu de jus de citron dans chaque verre; mélanger.
|
|