Twinings Cidre de camomille, miel et vanille
Qté |
Ingrédients |
2 sachets | de tisane Camomille pure, miel et vanille de TwiningsMD |
2 tasses |
de cidre de pomme |
6 baies | de Piment de la Jamaïque |
2 clous | de girofle entiers |
1 bâton | de cannelle |
Parfumé et apaisant, ce cidre imprégné de thé est le moyen idéal pour se détendre et profiter du moment présent.
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Total : 20 minutes
- Portions : 2
PRÉPARATION
- Dans une petite casserole, combiner le cidre, les baies de piment de la Jamaïque, les clous de girofle et le bâton de cannelle; faire cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le cidre soit parfumé et qu'il mijote doucement.
- Retirer le cidre chaud de la cuisinière; ajouter les sachets de thé. Laisser infuser de 4 à 5 minutes; retirer les sachets de thé.
- Tamiser le cidre infusé dans le thé en le versant dans deux tasses.
Astuce: Pour un « latte », faire mousser du lait ou du lait d’amande et le verser sur le cidre infusé.